南通新闻-资讯-生活第一门户 韩式28首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 财富>>题图右>> >> 正文

江苏银行南通分行与南通市崇川区人民法院成功举行合作协议签约仪式

2020-01-08 09:45:07 来源: 韩式28

为进一步推动银法深层次合作,构建新型银法合作关系,江苏银行南通分行与南通市崇川区人民法院举行了合作协议签约仪式。分行行长艾晨、分行行长助理许国栋、业务发展部总经理顾晓静、工农支行行长吕雪峰,南通市崇川区人民法院院长娄宏春、政治部主任黄国祥等共十余人参加了签约仪式。

江苏银行南通分行开发的“银法通”业务通过虚拟的多级账簿功能,可以满足法院“一案一账户”的需求。业务开展两年来,法院在我行开立的诉讼费与执行款两个账户交易笔数达3.3万笔。

近期,江苏银行南通分行与崇川法院在深入沟通交流的基础上,开发了“扫码缴款”新模式,进一步方便缴款人,提高执行效率。江苏银行南通分行将进一步深化与崇川法院的合作,不断提升金融服务能力,不断创新便民服务举措。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号