南通新闻-资讯-生活第一门户 韩式28首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政>> >> 正文

一严到底 抓实抓细 | 市领导督查崇川区疫情防控情况

2020-02-11 08:00:12 来源: 韩式28

南通日报-一严到底 抓实抓细

本网讯 (记者金帅)昨天,市委常委、常务副市长单晓鸣率队前往崇川区部分待复工企业、防疫口罩定点投放药店和社区等地,督查指导疫情防控工作。她强调,要克服麻痹思想,强化底线思维,以一严到底、抓实抓细的作风,守好关键部位、筑牢严密防线,确保疫情防控万无一失。

在国芯科技、通富微电、百润餐饮等复工企业,单晓鸣走进企业厂房、车间、生活区等防控重点部位仔细查看,并向企业负责人询问疫情防控、产能恢复、复工日期等情况,要求企业坚持疫情防控和安全生产“两手抓”,相关部门要帮扶好、服务好,在不影响防控大局的情况下有序生产。

在南大街华氏大药房和濠南路济生堂大药房两处疫情防控检测点,单晓鸣仔细了解口罩等物资发放数量、每日预约人数等情况。在新城桥街道易家桥社区和钟秀街道中心村社区的疫情防控检测点,工作人员正对过往行人和车辆进行排查。单晓鸣要求,要严格实行社区封闭式管理,全面掌握辖区内流动人员情况,采取更周密精准、更管用有效的措施,切实保障居民生命健康安全。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号