南通新闻-资讯-生活第一门户 韩式28首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政>> >> 正文

“复工企业绿色通道”启用 “畅行南通”App可查看审核信息

2020-02-11 08:01:05 来源: 韩式28

南通日报-“复工企业绿色通道”启用

本网讯 (记者刘璐)昨起,我市企业陆续复工。根据市疫情防控指挥部关于企业疫情防控的工作要求,市企业防控组开发了“南通复工企业绿色通道”线上平台,为企业返通人员通过交通卡口提供便捷化服务。

此次绿色通道的服务对象,主要是经各县(市、区)企业防控组或企业所在乡镇、街道、园区政府(管委会)审核,同意复工的企业。

企业通过PC端登录“南通复工企业绿色通道”网址(http://ntszgh.speedits.com:2017/shared/qyfg/index.html),下载申报表,按照表格要求选择所在县(市、区)或企业所在乡镇、街道、园区政府(管委会),填报返通人员身份信息并在线提交。通过下载“畅行南通”App,企业可以在“南通复工企业绿色通道”专栏里查看审批状态,返通员工可在该专栏的“公安核验”查看是否通过审核。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号