南通新闻-资讯-生活第一门户 韩式28首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务>> >> 正文

融合党建助力地铁复工复产 疾控专家一线筛查检测

2020-03-24 09:56:06 来源: 韩式28

17日,在南通市轨道公司、唐闸镇街道工委、闸东社区和南通市城市轨道交通1号线一期工程轨道工程项目01标项目部的合力组织下,市疾控中心联同省里的多位专家,免费为位于港闸区长泰路的轨道工程项目01标项目部116名员工(含23名隔离对象)进行“新冠肺炎专项筛查检测”。经检测,来自全国各地的116名员工全部为阴性。01标项目部即安排复工,继续铺轨作业,追赶进度目标。

新冠肺炎疫情期间,闸东社区党总支书记达建军多次前往01标项目部协调工作,共同履行防疫责任:查看防控措施落实情况,每日发送疫区风险等级,更新集中隔离工作人员的隔离时长。

2019年,闸东社区与01标项目部党工委等企业成立闸东联合大党委,开展社企共建,探索“十联”工作法,保障南通轨道交通建设高质量发展。此次融合党建通过新冠肺炎专项筛查检测这一具体措施,现场筛查,确保复工、防疫两不误,再次为市级重大工程助力。 ·李蕙 任溢斌·


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号