南通新闻-资讯-生活第一门户 韩式28首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务>> >> 正文

唐闸镇街道防疫治污两手抓

2020-03-24 09:56:31 来源: 韩式28

近日,全市餐饮行业陆续恢复堂食。港闸区唐闸镇街道快速有序开展辖区范围内餐饮行业恢复堂食审批工作。工作人员采取上门指导的方式,对餐饮行业从设施设备、餐具包装消毒、“无接触”外卖服务等方面进行重点检查。

“在做好防疫物资准备的同时,也要做好环保工作,尤其是要安装好油烟净化装置和污水预处理装置。”街道公园社区工作人员王亚云在检查位于公园路的“我家面馆”时,不忘叮嘱负责人抓紧对存在的环保问题进行整改。

据悉,今年唐闸镇街道将对辖区内六小行业开展“护蓝清水净土”整治行动,重点对油烟净化装置、污水预处理装置和餐厨垃圾处理等方面进行专项整治。

街道党工委副书记、人大工委主任李均表示:“一方面,我们将积极做好餐饮店复工的服务工作,另一方面我们也要为餐饮店戴好环保‘口罩’,做到防疫治污两手抓,两手硬。”

街道下一步将以“护蓝清水净土”专项整治为抓手,推动形成环境保护人人关心、人人参与、人人受益的良好氛围,打造天更蓝、水更清、土更净的宜居环境。

·冯曦 任溢斌·


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号