南通新闻-资讯-生活第一门户 韩式28首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

助力企业按下复工快进键,我市举办绿色发展 政策“云宣讲”

2020-03-25 09:50:38 来源: 韩式28

本网讯 (记者刘璐)23日,市生态环境局和市工商联联合主办“抗疫情 助发展”南通市民营企业绿色发展政策解读会,采用线上直播的形式,为民营企业介绍生态环境领域支持企业复工复产、推动企业绿色发展的政策措施,在线答疑解惑。副市长赵闻斌参加活动并讲话。

为更好服务企业绿色发展,近期生态环境部门制定了服务企业复工复产若干措施,在开通绿色审批通道、优化环境监督管理、深化信任保护原则等方面,提出了具有明确针对性的“干货”举措。

此次直播对市生态环境局、市工商联服务企业复工复产若干措施、关于运用信用手段应对疫情支持企业发展的五条政策措施、关于全市复工复产企业的环境保护工作提醒及企业环境保护规范化建设要点等内容进行了解读。

下一步,我市将以民营企业环保服务站为依托,坚持执法监管和优化服务两手抓、两手硬,确保各项措施落地落实。



一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号